Фоторамки металлические, купить в Москве

Багетная мастерская «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ»

Новости

Сортировать по

1 2 3 ... 8 »

Как думаете, какая вещь может победить в состязании «Самый стильный предмет, используемый в интерьере»? Зеркало — нет. Лампа — нет. Декоративная подушка, даже две — увы и ах, но нет. В нашем рейтинге популярнейших аксессуаров, призванных нести красоту в самые скучные интерьеры, пальма первенства однозначно принадлежит рамкам для фото, а если точнее — продукции из металла, создателями которой являются  испанская компания Hofmann и российская Platinum.

Почему металл?
Чтобы не растекаться мыслью по древу, предлагаем короткие и емкие ответы на предложенный выше вопрос. Потому, что это…
*элегантно — рамки в таком исполнении вписываются в «ансамбль» любой обстановки;
*долговечно — изделия, выделяющиеся эффектным блеском, выдерживают, что называется, и жару, и холод, и воду, и солнечное излучение;
*прочно — металлические «оправы» не деформируются и прогибаются;
*практично — играющие на свету эффектными гранями стальные аксессуары не теряют своего благородного вида, даже если разместить их во влажной ванной комнате или богатой на всяческие пары и брызги кухне;
*универсально — в таких мастерски сделанных предметах неизменно стильно смотрятся снимки любого сюжета и размера.

Почему Hofmann и Platinum?

Правильный ответ: потому что только продукция этих компаний, находящихся в авангарде производителей фотоаксессуаров, заслужила популярность у многочисленных пользователей, которые оценили ее непревзойденное качество и стильный дизайн. Свое мастерство фирмы постоянно оттачивают, совершенствуют и разрабатывают новые модельные ряды рамок,  используя для этого передовые технологии. Осмелимся сказать, что огромная армия клиентов всегда с нетерпением ожидает встречи с новым продуктом — ведь он может, например,  получить совершенно непривычную форму: причудливая «икебана» (арт. 1021), развернутая книга (арт. 396), королевская корона (арт. 1016), — и еще массу всего.

Почему бы и нет?
Насколько гармонична любая фоторабота в любой рамке из металла, можно понять, только если взглянуть на нее на некотором удалении. Изделие, созданное с единственной целью — быть идеальным обрамлением будь то картины или постера, в данном случае на все сто демонстрирует такую свою «опцию». Небо, поражающее синевой, станет еще пронзительнее, задумчивый взгляд любимой — глубже, цветок, покрытый росой, —  упоительнее и нежнее, снег, кружащий при свете фонарей, — мягче и пушистее… — если снимок столь удивительной «тематики» разместить в металлической рамке. К слову, нередко изделие может стать продолжением «застывшего» события, портрета, природного явления или довершить визуальный образ. Беззаботные бабочки (арт. 309) дополнят летний пейзаж; сердечки, устремленные подобно воздушным пузырям в далекие дали (арт. 310, 1003) или сложенные в причудливый узор (арт. 1020), — любовную историю;  спектр, расходящийся по кругу фактурными изгибами (арт. 328),  —  урбанистический квартал города.

Кстати говоря, рамки, разработанные Hofmann и Platinum, — не только однотонные, цвета металлика. Если комната оклеена шелкографическими
обоями, в фоне которых проступают капли «золота» и нити «люрекса», то, безусловно, стального вида изделие не всегда составит гармоничную композицию. Определенно, подобрать нужно что-то соответствующее, например «дорогие» образцы АL-02-T,  469/3-О.  В том случае когда помещение необходимо оформить несколькими черно-белыми фотографиями, их стоит заключить в границы монохромного изделия. Варианты 1027/4 и 4706 подойдут здесь больше всего.

Металл (и конечно, изделия из него) кажется холодным, но, поверьте, это только на первый взгляд. Под взглядом любимых и в лучах солнца все меняется, оживает. Чувствуете? В воздухе уже не металлические нотки, а фантастические, ностальгические. А «льются» они вот с той фотоработы, что висит рядом с зеленой лианой, или… — не подскажите, откуда?